Старый форум, игра Dawn of War 2

DawnofWar2.ru - первый неофициальный фан-сайт игры в России

Форум доступен только для чтения. Сайт DawnofWar2.ru | Twitter DawnofWar2.ru

#1 2009-12-31 20:42:12

paul
Участник

ЗЕЛЁНЫЙ ПРИЛИВ

Не смотря на то, что сложно подсчитать количество действующих Вааах! в галактике, здесь приведён список из выдающихся Орочьих походов, случившихся за последние два столетия.

831.М41 – Вааах! Газбага
Вожак Маньяков Скорости Газбаг, известный если не своими навигаторскими способностями, то, по крайней мере, – упорством, направляет свой Вааах! к скоплению плохо защищённых эльдарских райских миров. Не взирая на отсутствие на планетах целей для грабежа, Орки Газбага разгоняют скуку, разоряя и круша всё подряд. Горящие жаждой мщения эльдар с корабля-мира Биель-Тан набрасываются на захватчиков, но радующихся Орков достаточно, чтобы не дать себя окружить. После продолжительной и кровавой кампании эльдар вынуждены отступить. Газбаг порабощает местное эльдарское население и сжигает всё, что попадается ему под руку, переделывая когда-то зелёные планеты на свой вкус.

855.М41 – Вааах! Хрука
Выдающийся Босс Змеекусов Хрук Зубодрач полностью покорил свою родную систему двойной звезды Корва. Он заставил рабов построить ему космический корабль, способный вместить его мегазверинец. Хрук отправляется к внутренним мирам Империума. Он завоёвывает девять церковных миров Марлисанкта и устраивает питомник для своих Сквигготов в Базилике Император Майорис.

898.М41 – Бригада боевых повозок Могучего Топчуна
Могучий Топчун с Борка, Босс известный своей чрезвычайной упрямостью, начинает свой Вааах!, ведя за собой огромную бригаду боевых повозок. Каждая машина очень хорошо бронирована, и земля содрогается, когда вся бригада оказывается на марше. К ужасу Имперских армий, посланных на его перехват, Могучий Топчун полностью оправдывает своё имя. Вааах! Топчуна буквально затаптывает оборону Звёзд Упырей и захватывает огромную территорию на границе галактики.

941.М41 – Вторая Армагеддонская Война
Газгкулл вторгается на Армагеддон, ведя за собой крупный Орочий Вааах!. Только упорство и лидерские способности Комиссара Яррика мешают Оркам захватить планету в первый же месяц после высадки. Прибытие космических десантников кардинально меняет баланс сил, и Газгкулл отступает в сектор Гологофа, где зализывает раны. В это же время Босс Сникрот и его Коммандос «Красные Черепа» становятся живым доказательством того, что Орки не всегда являются грубыми головорезами, но иногда могут быть хитрыми грубыми головорезами.

976.М41 – Вааах! Горбага
Знаменитый Вожак, известный как Сверхдьявол Горбаг, со своим Вааах! сразу с двух направлений вторгается в Готический сектор. Большая часть решающих сражений с Вааах! Горбага происходит в космосе. Огромные размеры Орочьего флота и отчаянная тактика Горбага оказываются не по зубам Имперскому Флоту. Сверхдьявол берёт на абордаж Имперский крейсер типа «Доминатор», который позже становится его флагманом. Корабль «Месть Горбага» играет главную роль в битве за Армагеддон в 998.М41, нанося Имперской армаде серьёзный урон.

978.М41 – Пропавший Вааах!
Орочий вожак Грохобрюх, прославленный клептоманьяк, начинает Вааах! в систему Морлок. Перейдя в варп, чтобы добраться до своей цели, Грохобрюх вместе со своей бандой случайно путешествует во времени, и появляется из Эмпиреев незадолго до своего отправления. Грохобрюх убивает своего двойника, справедливо решив, что ему пригодится запасной экземпляр его любимой пушки. В результате нарушения пространственно-временного континуума Вааах! прекращает своё существование.

979.М41 – Новое оружие
Вожак Злобнолун Наздрег, знаменитый своим богатством и чутьём, подбивает своих Мекаников на проведение самых современных и причудливых экспериментов. Не смотря на некоторые неприятные «неудачи», в число которых входят спонтанное возгорание и спорадическое изменение гравитации, Меканики Наздрега разрабатывают Теллипорты. Вожак, обменяв их Газгкуллу, заключает с ним постоянный альянс.

989.М41 – Вааах! Снагрода
Архиподжигатель Харадона Снагрод объединяет Орочьи племена сектора Локи. Имперская колония Жёсткая Посадка разорена, не смотря на героическое сопротивление в Крюгерпорте. Вмешательство космических десантников Ордена Багровых Кулаков приводит к тому, что следующей целью Снагрода становится Мир Ринна. После титанического сражения крепость-монастырь Багровых Кулаков исчезает в облаке страшнейшего взрыва. Орки вытеснены с планеты, но это пиррова победа, так как Орден Багровых Кулаков превращён в жалкий призрак своей былой славы.

989.М41 – Вааах! Чёрнозуба
Империя Чёрнозуба, называемого также Дьяволом Октария, подвергается заражению Тиранидами. Первые схватки с Генокрадами вынуждают вожаков Кровотопров нанять Загструка, чьи парни должны перехватывать и уничтожать появляющихся Генокрадов. Поначалу они справляются со своей задачей, но когда в систему Октария приходит Флот-Улей Левиафан, Чёрнозуб ведёт контратаку прямо в гущу Тиранидского Флота-Улья.

998.М41 – Третья Армагеддонская Война
Намеревающийся отомстить всей планете Газгкулл возвращается на Армагеддон. Он погружает промышленный мир в состояние постоянной войны, грозящей поглотить всю систему Армагеддона.

Автор перевода: RED ELF

http://i003.radikal.ru/0801/e4/3b4ae0f9b25a.jpg

Отредактированно paul (2009-12-31 20:49:30)


I hea` da Empira`z voise... `e sez me "Waaagh!"
== |O o| ==
/^ ^ ^ ^ ^ \

Неактивен

 

Board footer

    Rambler's Top100