DawnofWar2.ru - первый неофициальный фан-сайт игры в России
держи как красить модели, на английском тока
Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Неактивен
Рагнар, у тебя есть сканы Индекс Астартес?
Неактивен
Неактивен
А покраска из более (тоесть совсем) бесплатного источника есть?)
Неактивен
народ нет кодекса Тау, друг оч просит )
Неактивен
держи кодекс тау, на английском тока
Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Фарамир, там есть бесплатное скачивание файла
Неактивен
Рагнар [Волчий Лорд] написал:
А на русском есть?
Неактивен
на русском нету
Неактивен
Рагнар [Волчий Лорд] написал:
спасибо)
Неактивен
А можете рассказать что слышно по новому кодексу ИГ? И почему из-за него баттлфорсы не продают ИГ-шные?(
Неактивен
Кодекс будет, новенький , когда? - не знаю но точно не в ближайшие 2 - 3 месяца...............К стати про "Русские" кодексы не чего не известно................
Отредактированно Helbreht (2009-03-20 22:16:26)
Неактивен
Так последние новости: Русскрому кодэксу похоже быть, но не скоро, его уже переводят.................
Неактивен
так, чисто для интересу: есть кодексы для орденов космодесанта, почему же нет кодексов отдельных по полкам с разных планет (кадианцы, катачанцы, армагеддонцы)?
Неактивен
Катачанский вроде был) 3 едишн, кажется
Неактивен
кодексы будут ближе к сентябрю 2009-го, кодексы полков ИГ объединили в 1 и там расписали бонусы разных полков
Неактивен
Будут, то они будут но что будет? Игшный, а еще какие?
Неактивен
ИГ, КД, Космических Волков, ТЭ, Эльдар, Тау, Хаос, Демон Хантеров, Темных Храмовников
Неактивен
Е мае, чеез пять месяцев, будет куча бэка и новых плюшек от ГВ, ждемсссссс....................... :)
Неактивен
ИГшный вродь выпустить 1-2 мая обещают, и баттлфорсы из-за этого не продают(( зажали аккурат как только я заказал(((
Неактивен
Народ у кого-нидь есть кодекс тау? можете перезалить на другой. тока не на депозит? У меня с него не скачивается
Неактивен
Русский язык Кодекса Тау не обязательно, ПРОШУ кто - нидь может залить на рапидшаре или др? Тока не на депозит
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
Отредактированно Альбарус (2009-04-10 17:02:07)
Неактивен
могу, сегодня вечером залью
Неактивен
Щас скину, погоди............. Вот: http://ifolder.ru/11532715
Отредактированно Helbreht (2009-04-10 17:22:04)
Неактивен
Спасибо! скачал, но как открыть, не знаю. хочу чтоб открывалось с помощью Microsoft® HTML но в списке нет такой программы. Открывается через оперу или фокс, грузится долго-ниче не понимаю что делать
Неактивен
Альбарус написал:
Спасибо! скачал, но как открыть, не знаю. хочу чтоб открывалось с помощью Microsoft® HTML но в списке нет такой программы. Открывается через оперу или фокс, грузится долго-ниче не понимаю что делать
Это ПДФ, его можно открыть Free eXPert PDF Reader, погугли найдеш прогу. Она бесплатная........
Неактивен